【 グルテンフリー韓国料理レッスンのご案内 】

みなさまこんにちは(^_^)

本日は12月より開催させていただいている
冬メニューの募集をさせていただきます。


今回は、寒い冬にぴったりな
韓国料理メニューとなります✨


もちろん、腸をきれいにすることをテーマに
小麦粉や乳製品は使わずに

伝統の発酵調味料・玄米ごはん(部づき米)・オーガニック野菜・精製されていないお砂糖やお塩・酸化しにくい油など、素材を大切にしたメニューとなっております。

普段遠慮しがちな、餃子やチヂミといった
韓国メニューも、おうちで作れば罪悪感なく
簡単により美味しくお召し上がりいただけます🍳

この機会に是非ご参加くださいませ✩彡


【日程】

● 1月20日(日)    
午前の部:11:00〜14:00   
午後の部:15:30〜18:30   
● 1月21日(月)
午前の部:11:00〜14:00 満員御礼
午後の部:15:30〜18:30   
● 2月3日(日)
午前の部:11:00〜14:00   
午後の部:15:30〜18:30   

【 Menu 】

冬のいろどりハレの日プレート ❄
~ グルテンフリー韓国料理🌶 ~ 

🌶辛味:米粉の野菜チヂミ
🥕鹹味:3色ナムルの生春巻き
🥗甘味:白和え風甘辛チョレギサラダ
🥟酸味:米粉の水餃子
🍙苦味:えごまの玄米おむすび

🥣スープ:海鮮スンドゥブ

料金 : 5000円(税込)
場所 : 舎人公園駅より徒歩10分
竹ノ塚駅より徒歩15~20分
( お申込みいただいたお客様にはわかりやすい地図を送らせていただきます。)

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

詳細&お申し込みは、
こちはのブログよりお願いいたします🍀

みなさまのご参加、
心よりお待ちしております🌱

0コメント

  • 1000 / 1000